Пространство

Куплет 1.

Пройдет зима и снег растает
И чувства нами заиграют
В голове, весна.

И если кажется, что грустно
Обнять кого? Пространство - пусто.
На душе, зима

Пускай несет попутным ветром
За миллионы километров
Далеко, вперед

Где свет искриться водопадом
И каждому здесь будут рады
Можно быть собой

Куплет 2.

Когда же встретишь человека
С которым каждый день как лето
Сильно повезло

Как в детской смешной этой раскраске
Наполнится жизнь краской
Чувствую сейчас

И вот уже другое чувство
В пространстве далеко не пусто
Когда со мной

Все будет так как мы захочем
И даже под покровом ночи
Вместе навсегда


Рецензии