Жизнь и смерть

Жизнь и смерть, близки и рядом,
Понимать всем это надо,
Как хрустальная судьба, красота...
И в миг война, всё разрушено, тоска...

Хрупок мир и жизнь одна,
Непонятная судьба...
Бьёт порой издалека...
Чаша выпита до дна...

Счастье вот, в одно мгновенье,
Пепелище и забвение...
Для души одно значение...
Быть загадочным явлением.

Время быстрых перемен...
В продолжении наших ген,
Так устроен мир и век,
Жизнь и смерть, и человек.


Рецензии