Пожелание

     Пусть снова тебя поманит
     Зари розовеющий свет.
     Пусть снова тебя обманет
     Осколка стеклянного цвет.
     Пускай никогда не иссякнет
     Родник доброты в душе
     И пусть надежда не сгинет
     В обычной мирской суете.


Рецензии