Храм дождя
благословение природы.
До нитки вымокши не думаешь сбежать,
Под струями разящей непогоды
Свободней думать,
верить и
мечтать.
В моменты эти луч тепла не нужен:
Объединение с природой так близкО,
Когда шагаешь босиком по лужам
Всё незначительно,
неважно и
мирскО.
Словно воскреснув от прикосновенья,
От омовения самой святой водой,
Восторгом заполняются мгновенья
Даруя счастье,
пониманье и
покой.
И хочется обнять весь мир струЯми,
Губами жадными все души напоить,
В невидимом, дождём сотканном, храме,
Так просто жить,
молиться и
любить.
Свидетельство о публикации №119040608691