Власти будто уровняли?
нам в довольствие паёк?
И свою планку поднимали,
а остальным пинок?
Вот Матвиенко,
даже стыдно говорить?
Она на публике Доренко
но, на деле может замутить?
Вам за пятилетку,
её паёк не получить?
Обещали как конфетку,
но, решили обнулить?
Вот " Они" ровняют,
учат как нам жить?
И всюду обрезают,
всюду Ваню, Маню обдурить?
Вот кому доверили правление,
страной огромнейшей рулить?
Чтоб совершили преступление,
куска последнего лишить?
Свидетельство о публикации №119040600867