Мурзик

                Внучке Настеньке

 Как у нашей Настеньки
 Котик есть ушастенький,
 Мягкий и пушистый,
 С шерсткой серебристой.

 Мур-мур-мур и мяу-мяу!
 Мурзик песенки поет,
 С Настей на ковре играет,
 Тапки мамины грызет.

 Мур-мур-мур!Я спать хочу!
 Мяу - мяу! Кушать!
 Мурзика я научу
 Петь и сказки слушать.

 Две котлеты котик съел,
 Спит на подоконнике,
 Сказку слушать не хотел,
 Мурлыкает на солнышке.


Рецензии