Я думала, что я пуста... Как выжатый лимон, моя ду

Я думала,что я пуста...
Как выжатый лимон, моя душа!
Но рвётся чуть дыша, на волю...
И наполняется она любовью...
И с каждым новым вздохом,
Ждёт тепла, ждёт ласки и добра.
Вся моя печаль уйдёт под небеса,
Прольется дождиком, взойдёт цветами...
И улыбнулась радостно душа,
Нет больше пустоты,она ушла •••


Рецензии