Раскройте глаза украинцам

Раскройте глаза, посмотрите на мир,
Сумейте понять, что вы всё погубили.
"Чума" наступила и траурный пир,
Властители судеб собою почтили.

Шальные глаза, перекошены рты,
Текущие слюни и сальные взгляды.
Пирует элита погибшей страны,
Питаются падалью мерзкие гады!

А серая масса по прозвищу люд,
Послушно течёт, как дерьмо по канаве.
Ей, массе, уже безразлично всё тут,
Коль труп государства подали в приправе.

Сюжет полагает, что будет герой,
Который решит победить все проблемы!
Не знаю кто сможет  такой "геморрой"
Лечить без глубокого знания темы???


Рецензии
Константин, во второй строфе опечатка (Шальные газа). С уважением -

Николай Матвиенко   07.04.2019 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю, исправил. С уважением,

Константин Орлов Крымский   07.04.2019 11:27   Заявить о нарушении