Та весна

Моя весна - она совсем другая,
С веселым посвистом вернувшихся скворцов,
С раздольем тёплым без конца и края,
С цветущим садом, щебетом птенцов,
Там места нет разлуке и печали,
Там счастье беспричинно как вода,
Там на ладонях нас ветра качали,
Там верилось,что будет так всегда...


Рецензии