С Днем рождения любимая

Светлый праздник подарил мгновение,
Таинство рождения мечты:
Сквозь планет небесное движение,
Появилась маленькая Ты!
Крошечное нежное создание,
Чистое желание двух сердец,
Свет любви в основе Мироздания
И подарок ласковый небес.
Ярким солнцем засияло утро,
Солнца луч улыбки озарил
И весна, взыграла перламутром,
На щеках слезинки осветив.
Сколько чувств и нежности на лицах,
Сколько счастья радости любви!
 Вот открылась новая страница
С восхождением утреней зари.


Рецензии