Продолженье разговора
Кто я сам?Не знаю в отражении!
В счастье тоже,много горя слез,
Если потеряешь,не найти уже.
Что же делать,если любовь ложь?
Ветер завывает,как шальной...
Я поник,угрюмо головой.
К черту все!Пускай горит огнем!
В урне с пеплом,остается прах.
Полетел по ветру в никуда,
Пыль осталась,на моих руках...
Вытер,слезы,я открыл глаза.
В клетке комнаты,сижу совсем один.
По полу,разбросаны ботинки...
На столе открытая бутылка.
Выпил водки-обо всем забыл!
Обожглась душа-пускай печет!
Шрам души,быстрее заживет.
Не для пьянки,а здоровья для!-
Кажется,в народе говорят.
Новый день придёт,продолжим жить.
Тает все,там потекли ручьи...
Греет солнце,выйду погулять.
Начинать опять-не превыкать!
Это,не начало,это не конец!
Просто,продолженье разговора.
Говорим,в курилке коридора,
Обо всем,и неочем мы здесь.
Что бы не случилось,
Как бы не стряслось...
Всякое,бывает в жизни снова...
Это не начало,это не конец!
Это-продолженье рсзговора!
5 марта 2017
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040608595