Друзьям

Круг близких друзей, круг огня,
Круг жизни единой для всех,
Где общими стали глаза,
Там общие слёзы и смех.

Круг ярких и солнечных снов
И лучиков света волна.
Где стала единой кровь,
Там и мечта одна.

Круг всё понимающих рук,
Круг всё прощающих глаз,
Где помнится каждый звук,
Там вечно живут слова.


Рецензии