Долгий дождь
После станет тихо, будет легче.
Твоя вина безжалостный палач,
Чудесно душу страданьем лечит.
Долгий дождь смывает боль,
Жизни всей фантасмагорию,
Слёз страдальческую соль,
Прошлого печальную историю.
Свидетельство о публикации №119040608557