Мамочка моя, печаль меня заела, Я без тебя как ста

Мамочка моя, печаль меня заела,
Я без тебя как старая свеча сгорела.
Твой телефон уж выброшен давно,
А было время он не умолкал
И звал меня к тебе..
Доченька моя ты приезжай,
Тебе я приготовлю чай..
Тот который любишь ты,
И напеку твои любимые блины!..
Давно он замолчал. •••


Рецензии