Пой мне, ангел!

Пой мне, ангел! Истину глаголь.
Пусть не умолкают звуки.
Льётся музыка рекой.

Пой мне, каждый день и вечер.
Засыпать хочу с тобой.
Дабы сон мой шёл спокойно.
Пой и радуйся со мной.

Ты, чей голос лечит раны.
Раны, что в моём уме.
Исцеляя, заживляя.
Слово лечит - жизнь в добре.


Рецензии