Все хуже и хуже...

В искусстве так: ищите корень,
Вразтивший трепетный цветок.
Оваций ваших не оспорить,
Но у начала есть итог!!!

«Я без тебя поверь не плох»…
Но корня нет, а чем питаться? –
В века не вырастет росток

О как же трудно расставаться
Со славой, дарящей восторг.


Рецензии