Непонятное послание в полусне

За суетою, гулом ж. дороги,
Не слышишь ты мелодии ночей!
Доступную, наверное, не многим...
И звёзд не видишь - Вечности очей.

Давненько не была ты "на природе",
С ночёвкой чтобы... Так, денька на три!
Забот с хозяйством нет же нынче, вроде?
Куда ж ты, Любка, катишься - смотри:

Вот как-то незаметно постарела...
Работа - дом - работа и опять...
Стихом в рутине только душу грела,
Чтоб вдруг её в делах не потерять.

Застынь на полушаге, без дыханья...
Ведь ты его же можешь затаить?
Прислушайся, как мерным колыханьем,
Гудит в пространстве жизни вечной нить!

Ты чувствуешь? Ты слышишь? Понимаешь?
Вселенная - гигантский организм!
Ты в шоке? Нет? Как странно - принимаешь
Без спора информации каприз...

И если "крышу" сразу не сорвало,
Иди, наверно, баиньки в кровать...
Претензии? Что спать, мол, не давало
ПОСЛАНИЕ?
       ...Но СВЯЗЬ не надо рвать!...
            15.08.2013г.

(послание в полусне...)


Рецензии
ПРЯМ МИСТИКА!! Иная Ральность доступна тебе, Люба! Ты часть Её, коли она открывается!..
И технически и хужожественно -- ЗДОРОВО!

С уважением - Ан!

Ан Боярский   06.04.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за тёплые слова! А мистика...Не знаю. но было не страшно, а... необычно как-то.

Любовь Николаевна Сушко   06.04.2019 22:51   Заявить о нарушении