Потерял
Мне не лей воду в уши я не раз проверял... Нет вины тут ничьей то судьбы поворот...
Ты остыла давно и в потоке забот ... Потерял я тебя и на сердце туман...
В голове пустота ядовитый дурман...
Без любви не дышать не смотреть ни с руки...
На лучи от огня мне не жить ты прости...
За пропущенный день где тебя не искал...
За обиды и боль что порой допускал...
Ты прости за любовь что её я не спас...
Знай тебя никогда ни забуду ни раз!
Я тебя потерял умираю кричу...
Забываясь в вине умоляя молчу!
Оглянись посмотри в глубину карих глаз...
Может ёкнит в груди ведь не всё на показ ...
Оглянись и замри вспомни нашу любовь ...
Не боясь ничего не жалеюче кровь.
Свидетельство о публикации №119040608498