Не надо, не молчи, не уходи.. Мне без тебя туманы
Мне без тебя туманы и дожди,
Мне без тебя не жизнь,
А миражи. ...
Порвал ты нить, что связывала нас,
ДА я теперь не жизнь твоя, а лишь мираж. ..
Не уходи, ну дай хотя-бы шанс,
Скажи как раньше, ты моя Люси. ..
Только любви не надо, не проси.. •••
Свидетельство о публикации №119040608486