Когда идешь своей тропой

Луч света - в дом ,
Рассвета тон,
Тревожит сон
Добычи звон.
Проснись и действуй напролом
Своей природою
влеком
Напоры силы - обходи ,
В атаку сразу же ,не жди!
Победы быстрый конь с тобой,
Когда идешь своей тропой.
Как сказано- так будет впредь,
Хвала- способному взлететь,
Над тем что чуждо, над собой,
Над прошлым,над людской молвой.
Рожден свободным человек,
Вчера,сегодня и вовек.


Рецензии