Темнота сгущаются
Время течет, дешевые личности набирают весь.
А те, кто имел честь, весь - обнищаются,
И к такой дряной жизни теряю я интерес.
Отвратительная ненависть к року льется из глаз,
Слезы на моем лице оставляют морщины.
С приходом новых, бесплодных лет каждый раз,
Снегами осыптся верщины.
Я теперь ни во что, ни в кого, ни в себя не верью,
Порой, не хочется мне даже жить.
С прошлых лет утерью,
Не могу себя смирить.
Но я не в силе крутить Земной шар обратно,
Чтобы, остановить время, или вернуть прощлое.
И убрать из жизни темные ночи, что не ладно,
И изменить придуманные законы пошлые.
Свидетельство о публикации №119040608452
А время подскажет: куда метлой месть?
Сейчас к нам вникает нашей жизнью руководит.
Оно всё указывает на окружающий быт.
И как бы решает, что дальше нам предстоит?
У Бога надо прошения чтоб разобрался- просить
Предки что нам заработали,то сохранить. Спасибо.
Забина 05.05.2019 11:54 Заявить о нарушении