Кружат словно в вальсе тополя... Видно вместе нам

Кружат словно в вальсе тополя...
Видно вместе нам не быть,что ж не судьба!
Ты ушла и платье - сарафан
Мимо пролетел как дельтоплан.
Не судьба - тяжёлое клеймо,
Давит, жжёт как прошлое моё. ...
Так любил! И каждый вздох,
С собой носил, запазухой берег •••


Рецензии