Юморист. зеркальный акростих. 05. 04. 2019

Ю/морист на сцене
    смешит без Устали народ.
        Умными репризами
           он зА "Душу" берёт.

Л/юди благодарны.
    В зале
       равнодушных
           - НЕТ.

А/х! Какая прелесть...
    Он веселит народ.
        Лицо его под "маской",
           он "сценою живёт".

*****************************

А/между тем
   наш юморист
     смеяться вОвсе
        не хотел.
          Он это делал
            "через силу",
               и только
                для...

Л/юдей.
    Не знали люди
       лишь о том,
       что...

Ю/морист тогда
   был нездоров.
    "Геройский" парень
      (хоть и ШУТ),
         любимец публики -
           артист,
            "Душою" чист,
               эквилибрист.

___________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
   
 
















 


Рецензии