Ну а пока Эстерпа бродит...

Я всё сказала, что хотела,
и замолчали вмиг уста,
шальная муза улетела,
оставив в пустоте меня.

Теперь вот жду, когда вернётся,
Эстерпа блудная моя,
и вдохновеньем вновь зажжётся
опустошённая душа.

И снова буду я счастливой
в полёте творческом парить,
пусть далеко сейчас любимый,
не даст мне муза слёзы лить.

Ну а пока Эстерпа бродит,
в земные будни окунусь,
там вдохновенья не приходят,
там в вихрях жизни закручусь.


Рецензии