Однажды нас не станет
Исчезнет все, как дым
И тьма вокруг настанет
И станет мир другим.
И мало будет света,
Не будет больше слез,
Мы не увидим лета
И не узнаем грез.
Исчезнем мы как пыль
И устремимся в небо
Про нас не сложат быль
Как будто ты и не был.
Однажды нас не станет
Исчезнет человек,
А как рассвет настанет –
Закончится наш век.
Свидетельство о публикации №119040608436