Белая сирень, красавица! Стоит в тиши качается...

Белая сирень, красавица!
Стоит в тиши качается...
А счастье не кончается,
Ведь осень приближается!
А значит свадьбы белые,
Счастливые, нарядные...
С весны любовью маялись,
А осенью понравились!
Слюбилися, сосватались!
Невеста в белом платьице,
Жених стоит молоденький!
Ах •••


Рецензии