Свет Солнца
Вспоминай ты лишь одно -
Как Солнце светит ярко
И Лучами блещет жарко!
И заполнится Душа
Светлой Радостью Луча,
Что летит в лазури голубой
И наслаждается игрой!
И Разум твой откроется сияя -
Ветер Свободы прилетит из Рая
И унесет к Небесной чистоте!
И прояснится всё в твоей Судьбе!
Миг Озаренья радостью зовёт
В мечты, Божественный, полёт!
Заполнит тебя Знания покой -
Последуешь разумно за Судьбой!
БЭЛ РОСА
Свидетельство о публикации №119040608421
Душа-в тисках томится!
А хочется-взлететь!
И Светом насладиться!
Медея Миропольская 09.10.2019 10:49 Заявить о нарушении
Бэл Роса 13.10.2019 16:49 Заявить о нарушении