Моя кукла баловница...

Моя кукла баловница,
Спать пора, а ей не спится...
То ей сказку расскажи,
То ей спинку почеши...
Нет совсем не хочет спать!
Ну тогда давай вставать.
Я тебе одену платье,
Бант красивый завяжу.
Если будешь баловаться,
То тебя я накажу!
Кашку поедим с тобою.
Кашка вкусная у нас.
Не болтай же ты ногою,
Повторяю сотню раз!
Ой, мы ручки не помыли...
Ну пойдем помоем их.
Как же мы про них забыли?
Сил с тобой нет никаких!
Ну, теперь за стол садись,
Только больше не крутись!
Молочко сейчас попьем
И на улицу пойдем.
Посмотри-ка, вот ромашки
Распустились на лугу!
Надо их собрать в кармашек!
Собирай! Я помогу.
Ой, а вот и Оля вышла!
Будем с Олей мы играть.
А тебя, моя дочурка,
Уложу на лавку спать.


Рецензии