Плачут дожди, идут снега и жизнь уносит навсегда..

Плачут дожди, идут снега и жизнь уносит навсегда...
Не торопись ты уходить ,ведь мы могли б ещё любить.
Я подарю тебе зарю, и зацелую, залюблю!
Не мокни только под дождём, зайди в мой дом...
Ну если даже разлюбил, скажи..
О боже,дай мне сил..Не накричать, не зарыдать,
А просто промолчать..Не мучай •••


Рецензии