Дорога по жизни

ДОРОГА ПО ЖИЗНИ,
ТВОЙ СЕРПАНТИН
СТУК,СЕРДЦЕБИЕНЬЯ,
ТЫ ВПЕРЕДИ
УДАЧИ,СОМНЕНЬЯ,
ВЗЛЕТЫ, ПАДЕНЬЯ,
ТЫ ВНОВЬ НА КРАЮ,
ВОТ ОМУТ, ПРОЗРЕНЬЯ,

НЕ ВЕРЬ,  НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ,
ЛЕТИ ВПЕРЕД, НЕ ТОРМОЗИ,
НЕ ВЕРЬ,  НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ,
ЛЕТИ ВПЕРЕД НЕ ТОРМОЗИ.

КТО ИЩЕТ УДАЧУ,
КАК СИНЮЮ ПТИЦУ
СМЕТСЯ И ПЛАЧЕТ,
ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ
ВСЕГДА ВПЕРЕДИ.
ПОД ЗНАКОМ СУДЬБЫ
ТЫ С НИМ ЗА ОДНО
ТЫ РЯДОМ ИДИ.

ТЫ СМЕЛ,ИЗВОРОТЛИВ, 
КАК КОТ В ПОДВОРОТНЕ,

НЕ ВЕРЬ,  НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ,
ЛЕТИ ВПЕРЕД, НЕ ТОРМОЗИ,
НЕ ВЕРЬ,  НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ,
ЛЕТИ ВПЕРЕД НЕ ТОРМОЗИ.

КАК  ТИГР НА ПРЫЖОК ,
К СВОБОДЕ ШАЖОК .

НЕ ВЕРЬ,  НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ,
ЛЕТИ ВПЕРЕД, НЕ ТОРМОЗИ,
НЕ ВЕРЬ,  НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ,
ЛЕТИ ВПЕРЕД НЕ ТОРМОЗИ.


автор Широков А.А.  06.04.2019 г Киев Украина


Рецензии