Существование!

Новый год на Земле наступил!
Старый год людей Мир изменил,
Кто – то жив, а кого – то уж нет,
Он покинул подоблачный Свет!

Он покинул его навсегда,
Говорят, с ним случилась беда!
А подумать, беды – то и нет,
Все уходят в заоблачный Свет!

И уходят туда навсегда,
В Свет, в котором нет слова «беда»!
Там Творец собирает все души,
Собирает он их все века,
Ему верой и правдой, что служат
И служили все наверняка!

Я сообщу в стихе предположенье
И за него прошу меня не осуждать,
Поскольку – это моё мненье,
Не стоит за него меня ругать!

Творец, возможно, этим душам
Подарит новые тела,
Их оживит, его кто слушал,
Планету новую даст, чтоб там жизнь цвела!

Моё предположенье не случайно,
Для нас с женой давно уже не тайна!
Что существует параллельный Мир,
В нём Творец хранит умерших души,
Людей, при жизни что Закон не рушат.
Такой – есть параллельный Мир!

Приходят эти души к близким, лишь во сне,
Когда их что – то на Земле тревожит
И это выдержать душа не может,
Так умершая мать пришла во сне к жене!

И сообщила, что ей очень холодно!
А дело было в ноябре,
Была холодная погода,
Стоял промозглый холод на дворе!

И мы на кладбище пришли,
Дыру увидев в холмике могильном,
Т.е. прах мы в холоде нашли.
Я повторюсь, мороз был сильный!

Дыру засыпали землёй,
Убрали холод роковой!
И убедились, материнская душа
Во – сне сказала правду, не греша!

И сон жены с реальностью совпал!
Об этом я, по – моему, писал!
Душа на Землю прилетала
И в сне жены об этом сообщала!

Выходит, Свет души в Эфире существует!
И – то совсем не выдумка моя!
И судьбы родственников своих волнуют,
Всё было так! – поверьте мне друзья!

Мне скажут: то земля у холмика осела!
А ты, мол, сделал вывод смелый!
Отвечу, что в мороз земля не оседает,
Мороз, наоборот, всегда её смерзает!

И в холмике отверстие цилиндр напоминала,
Диаметр 200 миллиметров составляла!
Её специалист трубою пробивал,
При оседании такого не бывало!

Внизу не видно было осыпи!
Куда же она делась? – меня спросите!
Отверстие в холме – идеально гладко!
Кто пробивал его, скажите мне, ребятки!

Цилиндр, кто пробивал,
Мы этого не знаем!
Предположений нет,
Мы не предполагаем!

Да – это, собственно, не главное,
А совпаденье фактов это славное!
Оно настолько в Мире душ нас убедило,
А совпадение, поверьте, было!

Души второй то ж посещенье было,
В наличье Мира, параллельного, нас убедило! 
Коль захотите, я об этом напишу,
Пока же стих закончу, завершу!


Рецензии