Дети голодные!

Дети голодные, - Для людей, Беда!
Было, так в Союзе? Врете, - Никогда!
Вот у нас, в Союзе, бесплатный, был, обед,
В школе, на "продленке", сейчас, такого, нет!
Плевать на Украину, на Сирию, - Плевать!
Если, наши дети, будут голодать!
Где же, олигархи? Деньги, за газ, где?
Помогайте детям, дети, ведь, в беде!
За детей, вас, гадов, надо убивать,
Чтобы, перестали, дети голодать!


Рецензии