Ночной проспект
И город одет в бархатный свет
Ночной проспект тебя вновь манит
Время не ждёт и не щадит
Припев:
На мокром асфальте ты вновь оставляешь следы
И воплощаешь в реальность свои мечты
Летящий в ночи.
Ночной проспект в сердце твоём
Был и живёт и не умрёт
Ночной проспект хранит столько лет
Горечь утрат и радость побед.
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №119040600838
Жаль, что не могу услышать.
С уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 09.04.2019 01:48 Заявить о нарушении
Рафис Хайдаров 11.04.2019 04:43 Заявить о нарушении