Я тебя укрою покрывалом сотканого, Из цветов, из р
Из цветов, из роз и васильков...
И любовью опою такою,
Что забудешь ты богов!
Будешь ты моей Венерой!
Моей мечтой, моей звездой...
Только ты поверь, что я с тобою,
С тобой одной, не надо мне другой!
Не мучей глупой ревностью меня,
Не оплетай ненужной тиной •••
Свидетельство о публикации №119040608374