Он о тебе узнает всё

Есть в отношениях сомненья, то запомни,
Мужчина через месяц о тебе узнает всё.
Какие люди важные сыграли роли,
Что ценится, а что не принимается совсем.

Кто твои бывшие друзья и почему ушли,
Герой из книг и твой любимый цвет.
Он будет рядом, если что-то заболит,
Лекарство даст, укутает в любимый плед.

И будет рассуждать о будущей семье,
Какое имя вы дадите доченьке и сыну,
О том, что рядом вы счастливые вдвойне,
Что наконец нашел вторую половину.

Об будет счастлив познакомить с мамой,
С друзьями детства и конечно же с роднёй.
Из мелочей не будет строить драмы,
И с первого мгновенья будет просто твой.

Все остальные отойдут на задний план,
Помчится время, годы полетят, стрелой.
Ты верь придёт твой Грей, твой капитан,
И алый парус все увидят над волной.


Рецензии