Жду тебя
Как дыхания жду в глубине омертвевшей воды,
Мы вдвоём на безлюдной, но очень красивой планете,
Мы танцуем над бездной холодной пустой суеты.
Я учусь доверять, я учусь тебя чувствовать, слышать
В дуновении ветра и плеске воды у ручья,
Я с дождями к тебе прихожу, с голубями на крыше...
Помнишь шелест листвы? Так я песни пою для тебя.
Ты узнала меня! Я узнал тебя! Это награда
За прошедшие дни бесконечно-холодной зимы,
Там, под солнцем души, под волшебным дождём звездопада,
Под обломками дней прорастут наших жизней цветы.
(Посв. К.Г.)
Свидетельство о публикации №119040608338