РЕ КА Аа!!!

ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  БО ОО ГА - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -              (ОО)

Ии иИ  - ОО КА Аа!!!...

   -  РЕ КА Аа  -  ПО ТЕ ЕК  ЛА Аа!!!... -

Ии иИ  - МЕ ЕЧЬ!!!...

   -  КЪЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ - СО ОО ХЪРА Аа НИ Ии ЛА Аа!!!... -

   -  НА - ВЕ КА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

      КА

МЕ ЕЧЬ -  КЪЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ!!!... - ДА АР - БО ГО ОВ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - НА АШ - Яя ЗЫ ЫК!!!... - НЕ Ее ТУ - СЪ ЛО ОВ!!!... -

ЕС ТЬ -  СИ ИМ ВО ОО ЛЫ Ыы!!!... - ОБ РА ЗА Аа!!!... -       (СО ОГ ЛА АС НЫЕ)

   -  ИЕ - ЕС ТЬ - ВЕ ЕК ТО РЫ Ыы!!!.... - ГЪЛА АС НЫЕ - ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -     (аА А З А Аа)

      ЗА

НЕ Ее - ЗЪ ВУ Уу КИ!!!... - 

   -  ОН -  СЪ МЫ ЫС ЛЫ Ыы - НЕ СЁ ЁТ!!!...-

   -  Ии иИ - ГЪЛА ЗА Аа аА - ОТ КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... - НА РО ОД  - НА Аа - РО ОД!!!... -

      ОД


Рецензии