Ты веришь в счастье? Я - нет, похоже

Ты веришь в счастье?
Я - нет, похоже,
который месяц дожди по коже
ознобом зябкими бьют ночами,
смывая крылья, что за плечами.
Ты не мечтаешь,
уже не надо,
мечты растаяли рафинадом,
ты стал личинкой,
безликой взвесью,
никто не знает,
ты прежний есть ли.
А вместо крыльев остались шрамы,
бездарным взломом твоей программы,
печатью, въевшейся насмерть в темя,
и заставляющей стать не теми.
В чулане тёмном остатки крыльев,
в душе остывшей налёт от пыли
и оптимизма процент ничтожен...
Ты веришь в счастье?
Я - нет, похоже.


Рецензии
Грустно, но красиво...

Екатерина Шашорина   09.04.2019 13:48     Заявить о нарушении