Лес Весне разулыбался

Лес Весне разулыбался:
     "Наконец-то, ты пришла.
Как же я тебя заждался -
     здравствуй, барышня Весна!

Разбудил подснежник первый,
     певчих птиц к себе зазвал…
Почки распушил на вербах -
     приходи на званый бал!

Захвати с собою солнце,
     дождик, радугу, грозу…"
Ах, как Лес разулыбался,
     встретив юную Весну!


06.04.19


Рецензии