Помоги забыть

Помоги забыть тот день,
Помоги забыть тот ужас,
Как я хоронил друзей,
Отдавая честь ушедшим душам.

Голова седою моя стала,
В тот же день, как объявили нам войну,
А мы такие молодые......
Мы ещё мечтали и любили,
А пришлось идти
И защищать страну

Засвистели пули надо мной,
И взрываются гранаты
Стоны............
Помоги забыть проклятую войну,
Залечи любовью мои раны...

06.04.2019


Рецензии