Мой маленький львенок

Мой маленький львенок,
Мой ласковый друг.
Улыбкой весь мир
Озаряешь вокруг.

Все сказки ты знаешь
И в песнях слова.
Ты мир постигаешь
За день, как за два.

Серьезный и гордый,
И часто смешной.
Будь самый счастливый,
Сынулечка мой!
       Июнь 2006г


Рецензии