Что так рано заявилась? Что случилось?
Отдыхаю телом душой!
-Никак ты влюбилась, ангел мой
Иль того у тебя с головой?
Всегда говорила, что плохо со мной.
Так рано заявилась? Что-то случилось?
-Случилось не случилось, а сама удивилась:
Напрочь твоя подруга влюбилась!
-Ба! Да кому ты беззубая нужна?
-Не говори! Душой-то я хороша!
Вот и оказалась нужна!
-Ну, и счастливая ты!
Наконец сбылись твои мечты!
-Всю жизнь, милая, её ждала
И она вот меня и нашла!
-Любовь-страна загадок и чудес,
Страна прекрасных грёз и тёмный лес,
Лабиринт, где спрятаны богатства.
И их охраняет зловредный бес!
-Ну, как же всем нам хочется
В страну эту войти иногда
Испытать все её прелести
И в ней остаться навсегда!
-Но бес не дремлет! На то он и бес!
В неожиданный момент так захомутает,
Такие по пути преграды поставит,
Что камня на камне от любви не оставит.
-Тебе - то что терять? Полюбила?
Так бери сразу быка за рога!
А то так, не познав её, умрёшь.
Кому ты себя всё бережёшь?
-Ах,эта желанная и нежная любовь!
Страна страстей, мечтаний, грёз!
Идём, бежим, плывём за ней
В невыносимую жару и в лютый мороз!
Да здравствует вечная, всё покоряющая любовь!
-Ну, точно сдвиг по фазе на старости лет!
Такими высокими словами бросаешься?
Точно с головой у тебя …привет!
-Знаешь, аж помолодела на сорок лет!
Стыдно признаться, но люблю его!
-Кого же ты любишь, подружка моя,
В твои-то года?
-Кого, кого? А, может, чего?
Внук деньги большие получил
Да новый айпед мне купил!
Буду теперь делом занята!
Не боли теперь моя голова!
-Тфу ты! Право плохо у тебя с головой!
-Гляди! Вот новый айпед мой!
-Всё! Я …в осадке! Я…………в ауте!
Я…от твоей новости…в нокауте…
-Раз так, подружка, так давай чайку попьём,
Потом будем учиться работать с ним вдвоём!
-Трудная теперь перед тобой задача!
-Не волнуйся! Освоим, уповая на Бога и удачу!
-Вот что мне в тебе и нравиться: не ноешь, …
Всё замечаешь и настроение мне поднимаешь!!
-Нечего время терять! Давай инструкцию читать!
Рано, рано, подруженька, нам с тобою умирать!
Свидетельство о публикации №119040608271