Ты меня не зови, никогда не зови! Ведь любимой не
Ведь любимой не станешь,
На осколках любви...
Видишь, свечи погасли,
И закончился бал...
И плакать не надо,от слёз я устал.
И ты поняла, что мне не нужна!?
Чужой боли не видно, оставайся одна!
Пусть сердцу тревожно и тяжело,
Течёт слезами холодное окно •••
Свидетельство о публикации №119040608263