Ходит Дрема
Навевает сладкий сон.
За окном темно, и мошек
Слышен гулкий перезвон.
Спит Дашуточка в кроватке,
Славный носик чуть сопит.
Пусть все в жизни будет гладко,
Пусть ее судьба хранит.
Это дивное созданье,
Это чудо из чудес,
Улыбнется – и сиянье
Разольется до небес.
Из всех балг земных на свете,
Из сокровищ всех миров
Мне милее глазки эти,
Пухлость ручек, ножек, щек.
Июнь 1997г
Свидетельство о публикации №119040608248