С каждым днём всё холоднее...

С каждым днём всё холоднее.
Солнце больше не палит.
Безнадёжные идеи
Не валяются в пыли.
Я хотела много счастья,
Но оно – как дефицит.
Я болеть была согласна,
Но мечта – не гиацинт.
Не посадишь в огороде
И водичкой не польёшь.
Счастье мимо не проходит.
Счастье – как в пустыне дождь.
Счастье ищешь бестолково,
И не там, совсем не с тем.
Не начнём мы жизнь по новой.
Видно, нам – полно проблем.
         6-9-2018


Рецензии