Мучает давно вопрос, Какого мужа я найду?! Красиво

Мучает давно вопрос,
Какого мужа я найду?!
Красивого иль без волос?!
И наконец большой ли нос!
Мне как-то мама говорила,
Не будь ты врединой, как дед,
Останешься одна на век...
И так конечно напугала,
Что жениха искать я стала...
Чтоб не был у него картошкой нос,
И бородавки где-то  на щеке •••


Рецензии