Я счастлива, что я люблю тебя

Я счастлива,что знала я тебя
и рук твоих касалася любя.
Я счастлива,что знала я тебя
и в жизни каждое мгновение ловя.

Я счастлива,что я люблю тебя.

Хоть маленький земной нам выпал срок,
но в жизни дали мы себе зарок.
Большой любовью друг друга окружить
и только так судьбу свою прожить.

Как счастлива,что я тебя люблю
и память о тебе я сохраню.
Так до конца пройдя свой жизни путь
любить меня ты там не позабудь.

Придет пора и мне откроют дверь
в тот тонкий мир где ты живешь теперь.
Любить мы не устанем никогда.
Соединимся вновь теперь уж навсегда.


Рецензии