Материнская слеза святая, Катится из глаз, сверкая

Материнская слеза святая,
Катится из глаз, сверкая.
Ждёт детей когда придут,
Вспомнят наконец, поймут...
Что одной ей одиноко,
И бросать одну жестоко...
Навестили бы когда,
Только заняты всегда...
Добрые руки её и глаза,
Всегда провожает как навсегда!
Только попросит :" Зайди хоть, когда •••


Рецензии