чай
Избитая правда.
Я сижу на твоём подоконнике вечность,
Так случилось, что смелость и верность - награда
За иллюзию веры в любви безупречность.
Мы сложили значки и надежды в коробку
Под названием честным и пыльным "усталость",
Мы тонули во лжи, пробираясь сквозь пробки,
Как в час пик, чтоб узнать - ничего не осталось.
Я рассыпала чувства с избытком по ветру,
Я забыла, что крылья нужны для полёта,
А апрель прошептал впопыхах по секрету, -
Свет приходит тогда, когда ждёт его кто-то.
Свидетельство о публикации №119040608208