Дача скоро!

Скоро дача! - Надо спину, потихоньку, разминать!
Огородик, я на даче, все-равно, буду копать!
Ведь, "доходов", мне не хватит,
Прокормить, мою семью!
Плохо! - Запрещают власти,
Я б, завел, себе, свинью,
Я б, завел, себе, корову,
Внуки, были б, с молоком!
И, молочные напитки,
Не пили б, с пальмовым дерьмом!
С грядки, ели бы, картошку,
Я б, клубнички, посадил,
И всего бы, понемножку,
Ну, на что, мне хватит сил!
Так бы, лето и прожили,
Сэкономив, свой, бюджет!
Никого бы, не просили,
Ведь, у власти, - Денег нет!
"Безопасности подушка", - Для чего, она нужна?
Денег, нет, у нас в России, так, какого же, рожна,
Заграницу отправляют, деньги, что нужны, в Стране?
Что творят, хоть, понимают,- Те, которые в Кремле?
Или, надо, чтобы вымер, весь, Российский, Наш Народ?
Так живет, Страна Россия, - "Выживает", не живет!


Рецензии